Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Извините за резкость

Господа, объясняю один раз и всем: мне безразлично, что и как говорят про меня люди, которых я не уважаю. "Открывать мне глаза" и писать сообщения в духе кота Матроскина "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" - бесполезно. Я подобное игнорирую, а правдорубов - баню.
По ссылкам на залежи... гм, критики - я не хожу. Можете мне не верить, но это так.
В ЖЖ есть минимум десяток дневников, где хозяева будут очень рады обсудить мои многочисленные и разнообразнейшие недостатки (к слову, самых интересных недостатков они не знают). В Интерете таких мест еще больше. Мой ЖЖ к их числу не относится.
Фраза "Альвдис нетерпима к критике" придумана не вчера. К "критике" любителей склок и свар я действительно абсолютно нетерпима. Не утруждайте ни себя, ни меня.

Кэтрин Кинн может говорить про меня что угодно. Это уже неинтересно. Простите за прямоту, ее любовь к склокам и охаиванию вызывает у меня примерно те чувства, что вонючий бомж в метро: я просто отхожу в сторону. Как можно дальше.
Я нисколько не сомневаюсь, что она твердо убеждена в том, что, например, судит о моих статьях гораздо правильнее, чем пара десятков докторов наук, горячо приветствавших мой доклад на пленарном заседании международной конференции. Мне с Кинн спорить не о чем, опровергать ее утверждения - пустая трата времени.
Шакал воет, а караван идет.

ОБсуждать сие не хочу. Комментарии отключаю.
PS Приношу свои извинения всем достойным людям, кому невольно пришлось читать это.
Отдельно приношу извинения лично Митриллиан, которой пришлось общаться со мной в столь неприятном контексте.
Tags: Жисть
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author