Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

As always, пробегом

Были у меня сегодня Ханна, Долли и Лес. То ись hannahlit, dolorka, sosna. Пообщались отлично! Трепались обо всем, начиная с Эгладора 95 года и кончая заработкогм в сегодняшних журналах. Обсуждали ПП, причем не столько роман, сколько книгу, кою я и надписала, предварительно созвонившись с Тэссой и обсудив, как мне одной за нас двоих автографить. ;-))
В итоге текст получился такой: "Ханне от 1/2 автора при незримой поддержке втьорой 1/2 (вот такое расчленительство) АНР".

УваЖЖаемый LJ-юзер tiere! Свяжитесь с hannahlit и заберите свой том ПП. Арушка, не тормози! КниШку проспиШь!

Ох. А теперь я поползу к восьмидесятилетней старухе, причем по научным делам. Потом полечу к Тэссе - лечить ее от простуды путем просмотра третьего ВК. И вот ведь блин-оладушек! - к Тэссе-то хочется, а к старухе нет. Поэтому я торможу щас. И трачу в итоге время, которое у Тэссы проведу. Старухе старухино всё достанется, ничего не убудет.
Понимаю, а сделать с собой ничего не могу-у-у-у...
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments