Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

О приятном для ног и полезном для кошелька

МНе срочно пришлось покупать себе туфли. И я поехала в "Сток-центр". Поскольку моя лапища... велика, как все мои достоинства и недостатки, то найти на свой размер мне было трудно. Но - нашлось.
А речь я веду о ценах. Как вам "тапочки" от Ле МОнти за... сто рублей?! То ись, звиняйте, сто руб. восемьдесят коп. ;-))) Мне таких, хлюп, не досталось, мне пришлось за 250 покупать. С того ЛеМоннного дерева.
Барышни-москвички, у кого ножка размера золушкиной сестры (то есть нормального, 36-38)! Бегите в ближайший "Сток". ОЧЕНЬ советую.
Мой - одна остановка трамваем от ст.м. Профсоюзная (посл. вагон из центра) в сторону НОвочеремушинской улицы. Вроде, у метро есть вывеска, шлющая в другой близкий магазин.
У "Сток-центра" и сайт есть, имени не знаю, но Яндекс наверняка найдет.
Короче, ищите. Они пользительно.
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments