Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Запись личная и глупая


РАботать всё равно не могу.
Тупо сижу перед компом и ни-че-го не делаю. Цивил - не в счет.

Короче. Без малого девять лет вместе. Точнее, ВМЕСТЕ - лет семь, а последние полтора года - я самым дурацким женским образом пытаюсь удержать отношения, которых реально нет.
Пора спокойно и тихо расходиться. В смысле, мне - идти своей дорогой. Оставшемуся - оставаться.
И пора мне перестать быть свиньей по отношению к _настоящим_ друзьям. То есть к тем, кто в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ является моими друзьями. Какого черта я вынуждаю их откачивать меня каждый раз?! Какого черта я (отнюдь не по намерениям, но по делам!) я отношения прошлые (плюсквамперфект, всё давно закончилось!) фактически ставлю выше настоящих?! Во всех смыслах - настоящих!!!

РРРР! Это я на себя злюсь. Твердо намерена дозолиться до требуемой кондиции и перестать маять всех своей дурью!

ПС. Что характерно, тот, о ком идет речь, имеет два ЖЖ. И зафренден он не тем, который ведет. Так что есть большая вероятность, что он просто не будет знать об этой записи. Я же так редко пишу под "замком". Чуть не первый раз за этот год...
Tags: Жисть
Subscribe

  • Отзыв :)

    Смотрите, какой здоровущий отзыв мне накатали! Побольше бы таких :) ...и да, там привели цитату из меня. Я ту фразочку сказанула и дальше побежала,…

  • Как я прочел 400 плохих стихов :)))

    Написано для группы конкурса, тут полежит для истории :) Вы не поверите, но я впервые участвовала в поэтическом турнире. И впечатления мои свежи аки…

  • Один мой день :)))

    У меня всё не как у людей. Лет пять назад я выкладывала ОМД "Не выходя из дома", и это было так свежо и оригинально: профессор преподает через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments