Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Свежие сводки с литературного фронта

Вчера написали самое жесткое, пожалуй, место во всем ПП. Состояние у обеих... впечатленное.
Сегодня наконец посмотрела "А зори здесь тихие". Какой идиот в ПРАЗДНИК ставит такой фильм?! Не, лично я этому идиоту письменную благодарность, вот, пишу - ибо я разревелась и дописала конец главы. Садюжный и вызывающий истинно катарсис.
Так что еще раз - большое писательское спасибо идиоту, но его умственые способности от этого не меняются. Не я ж одна телевизор смотрю! (Я-то его смотрю в среднем раз в месяц).
Новость номер следующая. ДЛя Артина лично и всех прочих.
Гунтер срочно требует в печать "Звездный Сильм". С-собака! Сам мне пару недель назад писал, что торопиться совершенно не стоит.Что месяц в запасе есть. Крррррррррокодил! И прочий зоопарк в одном лице.

Посему, френды добрые, я уползаю. Сделать за сегодня минимум три околонаучных статьи и начать сводить Зв.С. срочно!

Гнать ПП и готовить к печати Зв.С.! О Эру, в коего я не верю, за что мне кара сия!!! С князем Игорем (который муж княгимни Ольги) обошлись милосерднее. Ибо его то же самое - только быстро! А меня ждут две недели садо-мазо-литературо...
Ох.
Tags: Жисть, Нолдорство, ПП
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments