Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Некоторые мысли "про это", да еще про однополое

Навеяно постом Лапочки


Мне кажется, надо различать не гомо\гетеро, а разврат и семью. Влеченение к своему полу бывает даже у животных (сама видела!), так что ничего противоестественного в нем нет. Но! Одно дело, когда две личности одного пола любят друг друга и создают семью. Дитенка могут взять и вырастить как папа с мамой (так всё равно один в роли не своего пола). Это не стандарт, но ничего "такого" я в этом не вижу. В такой консервативной стране как Англия им, между прочим, разрешено официально регистрировать брак. И это правильно.
Совсем другое дело, когда гм, субъектам охота ... (глагол опущен за ясностью). И вот тут мне абсолютно всё равно, делают они это в то отверствие или в это, в свой пол или чужой, в реале или в Сети. Это распутство, а частности меня не касаются.

И весь слэш, который я видела (нервы слабые, видела немного), - относится именно сюда.
Хотя... ну вот есть роман у Мэри Рено "Персидский мальчик". Про юношу-евнуха, который для постельных утех служит Александру. Ничего "смачненького". Скучный исторический роман. И функции евнуха там - такая же историческая реалия, как вид доспеха или маршрут передвижения войск. Нет никакого разврата. Ее "Тезей" - и то эротичнее!
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Лебедушка...

    священная птица – лебедь – в народной культуре связана со смертью и бедой, и лишь в городской культуре становится символом света и красоты.…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments