Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Персонально для РОсвен (благо она сей ЖЖ читает)

Сказочка. Есть я. Есть "Э", который лично ты не преемлешь (по крайней мере, раньше это было так). ТО есть было решительное расхождение квэнт.
Но было нечто большее, чем взаимоизмерение глюков. Было желание понять друг друга. И было взаимопонимание, несмотря на нестыковки в квэнтах.
Спрашивается, зачем понадобился этот скандал с НОлушкой? Я его однозначно вижу Финголфином. Стревец (с точки зрения Феанора), но умница. Почитай, например.

Итого. Рекомендация. НА досуге - поговори с ним. НЕ в штыки - кто прав, кто виноват, а именно - чтобы понять.
Никто лично тебя не заставляет считать его Финголфином. НЕдаром он сам пишется "Ноло", а не "Нолофинвэ". ПУстячок, а разница. НО вы оба-двое можете выйти на общее представление - если захотите.

Комментировать опять не даю. Если надо - мое "мыло" есть в "инфе". А сегодня день ругачий, мне ругань надоела.

PS РАндирвен ушла. Я - Альвдис _Н_ Рутиэн. Полагаю, ты помнишь, что было вторым "Н". Его больше года нет.
Можешь называть меня Альвдис. Можно и Феанором, оно мне привычно, но ни разу не настаиваю.
Tags: Нолдорство
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Если ребенок не слушается

    (немного гневного пыхания про ЖЖ и полезных советов по воспитанию). Да-да, день начался с рассылки ЖЖ и вопросов "чё?!" с выпученными глазами. Ибо на…

Comments for this post were disabled by the author