Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Хуглару - о Мори

Хуглар, ты где-то в недрах дневника Мори спрашивала его о квэнте. ПОскольку я не знаю, стоит ли у тебя автопересылка ответов, отвечаю здесь.
Несколько лет парень ходил без никакой (пришел он в Форменос именно с квэнтой "нолдо из Ангбанда", но ничего не мог сказать внятно), его срочно перекрасили в феанорочьего дружинника и он очень старался полюбить Зв.С. Полюбить не получилось, зато год с лишним назад на меня снизошло "потемнение" и "После Пламени". И когда Мори (в то время Нголмэг) услышал, что у Феанора в Ангбанде была непонятно какая служанка (но без амура), то парень возопил: "Это была не женщина, это был я!!!"
Так литературный МОри обрел имя нашего.

И еще. ПО цивилу. У него автопересылка стоит на ящик "Венца", откуда твой вопрос мне и попал. Что-то личное ему надо писать на mory(спама всё равно много)nekto.net
И Сеть у него - почти вся через меня. Кто "засечет" совпадение айпи - браво наблюдательности!
Tags: ПП
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments