Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

ИНтересно, если человек, хорошо меня знающий, выкладывает у себя в ЖЖ откровенное глумление над буддизмом, чего этот человек ждет от меня? Тайна сия велика есть, да и ответ мне пофигу. Но читать такой ЖЖ я больше не собираюсь... да и особо нечего там было читать.
Анекдот номер два. Другой человек знает, что я не хочу с ним общаться. Он пытается меня достать через ЖЖ. Мое поведение до зевоты предсказуемо...

Хватит, черт побери! Довольно я жалела "бедненьких" только на том основании, что некогда позволила им войти в число моих друзей. Истеричек обоего пола рядом со мной больше не будет.
"Вчерашнего друга оценивай по тому, друг ли он тебе сегодня" (с) "37 девизов" - угадайте, кто автор, ежели вас угораздило эту ругачку прочесть ;-)
Subscribe

  • Как я прошел...

    У бога дорог (как мы помним, это Мирдинн!) острый всплеск остроумия (ну да, ипостась Фросина - она такая). Сначала я на две минуты опоздала на…

  • Симферополь

    Симферополь обернулся ко мне волшебным почти что городком-в-табакерке: улочками одноэтажных домиков, с кипарисами, платанами, кряжистыми…

  • ПЕтрозаводск, итоги лекционные

    На удивление удачны были лекции. По "Калевале" запись есть, обработаю, будет в продаже. Но вообще надо делать хотя бы две, а лучше три... "Подумаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments