Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

ИНтересно, если человек, хорошо меня знающий, выкладывает у себя в ЖЖ откровенное глумление над буддизмом, чего этот человек ждет от меня? Тайна сия велика есть, да и ответ мне пофигу. Но читать такой ЖЖ я больше не собираюсь... да и особо нечего там было читать.
Анекдот номер два. Другой человек знает, что я не хочу с ним общаться. Он пытается меня достать через ЖЖ. Мое поведение до зевоты предсказуемо...

Хватит, черт побери! Довольно я жалела "бедненьких" только на том основании, что некогда позволила им войти в число моих друзей. Истеричек обоего пола рядом со мной больше не будет.
"Вчерашнего друга оценивай по тому, друг ли он тебе сегодня" (с) "37 девизов" - угадайте, кто автор, ежели вас угораздило эту ругачку прочесть ;-)
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Про счастье и здоровье

    Прочла очередную глупость и не могу молчать. "Счастье - это когда ничего не болит и все близкие здоровы". Не выдержала и написала: " Кхм. Знаете, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments