Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Твой телефон тебя бережет

Некий хороший (действительно хороший) человек совершил поступок, который я считаю просто подлостью по отношению ко мне (это частности) и моей команде (это главное). Причем подозреваю, что хоть я это и считаю подлостью, на самом деле это просто глупость.
Соответственно, мне более чем хочется оного человека прибить, а точнее - дозвониться до него и наорать от всего моего большого и пламенного сердца. Телефон гуманнно занят. Я зверею уже который час, но запал ярости проходит...
Соответственно, чем дольше я не смогу дозвониться, тем хреновее бу мне и тем меньшую трепку получит оный хороший человек... Ну-ну.
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments