Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Отличный тест! Всем рекомендую

Я Волчья Метла!
Дальний Восток, копье с зазубренными шипообразными веточками от наконечника до середины древка. Известно также под названием "волчий хвост". Вы хороший друг, веселый человек, непоседа. Умеете настолько обаятельно обижаться, что не уступить вам -- преступление. Чуть-чуть ребенок в душе и за это вас обожают в душе. А на людях -- просто любят.
Кто вы в "Пути меча" Г.Л. Олди?</a>


За что мы обычно ругаем тесты? Либо за дебильность авторов (что не м ешает нам по оным тестам ходить), либо за предсказуемость ответов. Либо за прямолинейность - уж если по книге, то вся она и прочитывается по вопросам.
Здесь этих недостатков НЕТ!

По сути. Гм. Никогда не сравнивала ни с кем из этих Блистающих себя. Но, наверное, похоже. Умный автор теста написал, каким меня видят со стороны... а я себя со стороны... ну, не эта сторона у меня самая сильная.
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • "Дюна"

    Посмотрели новую "Дюну". Если кратко и не ругаясь: оберточная бумага. Если аналитически: ретро-1970. Примерно все недостатки кино 70-х успешно…

  • Это сложное слово "реализм"

    Рассылкой ЖЖ принесло обзор некоего современного фильма (кинофестивали, всё такое, высший класс). Я читаю и мрачнею: "Боже-боже, как неимоверно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments