Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Тэсса, с днем рождения!

Ты самый замечательный человек из известных мне.
Поздравление у меня не придумывается (нестандартное, а стандартное писать лень), так что я просто напомню тебе, что
1. Ты обладаешь не просто редким даром преодолевать любые препятствия, но и еще более разновидностью этого дара: ты огибаешь их, а не ломишься лбом сквозь стены.
2. Ты чертовски талантлива в разных областях. Ты еще дашь прикурить отеч'снной литературе (и отеческой; ты поняла, о чем я). А я огоньку поднесу ;-)))
3. "Сиз" крут сам по себе, но еще круче он от того, что стал кузницей молодых талантов. Чем была до СиЗ автор этих строк? - не, не мелочью, но всё же ПП на ППорядок выше Зв.С. Про Нолушку молчу за ясностью. Про Фреда с Рейнджером скажу, что они тебе крепко обязаны, и даже если это будут отрицать (они, не они, не важно, "отрицателей" всегда хватает) - факт от этого не изменится. Еще, заметь, на СиЗ подрастает Морушка, вот выучится она писать без ошибок - и будет тебе полегче жить (не править пунктуацию в ее всё более и более качественных текстах).
4. Ты настоящий друг и, несмотря на всю свою мелькористость и временами морготистость, - один из самых добрых людей в моей жизни (под словом "добро" просьба понимает добро практическое, а не слезливо-сопливое).

О! Пока сие писала, придумала пожелание. Слухай сюды:
Ловя журавля в небе, не забывай о том журавле, которого держишь в руках!
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments