Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Обновления Библиотеки "Венца"

Итак, у нас в Библиотеке - наконец-то нормально выложена статья Панчи "Одиннадцать причин трагедии Морхеллена" и зарисовка Red 2 the Ranger "Драконы".
Комментарий "издателя".
Панча делает вид, что пишет по ЧКА2. Формально - да. Но по сути - это пошаговое описание того, как из возможного друга МЫ (именно мы, а не ниеннинский Тано) творим себе врага. ОЧЕНЬ рекомендую.

У Рейнждера - думаете, про драконов, да? Нетушки. Про ад. Причем до жути убедительно. Так что... рискуйте прочесть, если рискнете.

Для удобства теперь авторов выложили по алфавиту, а сверху я буду дублировать ссылочки на обновления. ИМХО, дизайн стал много лучше. (Сама себя не похвалишь... гм.)
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments