Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Обновления Библиотеки "Венца"

Итак, у нас в Библиотеке - наконец-то нормально выложена статья Панчи "Одиннадцать причин трагедии Морхеллена" и зарисовка Red 2 the Ranger "Драконы".
Комментарий "издателя".
Панча делает вид, что пишет по ЧКА2. Формально - да. Но по сути - это пошаговое описание того, как из возможного друга МЫ (именно мы, а не ниеннинский Тано) творим себе врага. ОЧЕНЬ рекомендую.

У Рейнждера - думаете, про драконов, да? Нетушки. Про ад. Причем до жути убедительно. Так что... рискуйте прочесть, если рискнете.

Для удобства теперь авторов выложили по алфавиту, а сверху я буду дублировать ссылочки на обновления. ИМХО, дизайн стал много лучше. (Сама себя не похвалишь... гм.)
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments