Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:
  • Mood:

Ребенок дорвался до игрушки!!!

Ребенок - это я. А игрушка - пакет статистики Спайлога "Солидарность". Кто не знает, это такая платная очень полная статистика, которая бесплатно выдается нищим интеллигентам при условии, что они докажут как интеллигентность, так и нищету ;-))) - в смысле, всяким сайтам музеев, вузов и тэпэ, особливо живущим на бесплатном хостинге или (на платном) имеющим доменное имя третьего уровня. Ясен пень, под степень интеллигентности "Миф.Ру" подпадает стопроцентно, а вот со степенью нищеты... уп-с. ПОэтому я очень боялась, что мне "Солидарность" не дадут. А платить за него мне таки-накладно.

Дали. Дали-дали-дали. Тра-ля-ля-ля.
Вчера я эту игрушку получила и... пропала. Представьте себе ребенка, которого привели в кондитерский и сказали: "Можешь съесть ВСЁ!" Реально _всё_ он не съест, но обожрется до полного аута.
Так вот, со мной сейчас именно это. Вчера на сайте - 182 человека, для "Миф.Ру" это (пока!) абсолютный рекорд (рекорд "Венца" моими стараниями был четыреста с чем-то... но это уже "до н.э."). А теперь вообразите: просмотреть ВСЕ популярные страницы, а также все ссылающиеся поисковики.
Сегодня выползаю в Сеть - и первым делом мчусь дожрякивать недожратые торты. А там - 80 (!) ссылок, а популярных страниц - на три страницы поисковика. Короче, много. Очень много.
Обнаружила с интересом, что на мой ЖЖ ссылается Элхе. Но вторая находка еще занятнее: некто спросил у Рамблера "Герой и героины Джеймс Бонд". Чес-слово! Рамблер, есснно, послал читать курсовик Сереченко... хотя о ГЕРОИНАХ там ни слова ;-)))
В общем, я, наверное, сейчас выгляжу довольно глупо - потому что счастлива совершенно по-щенячьи. "Миф.Ру" уже твердо вышел на сто человек в день (в среднем), топает потихоньку вверх... Пять тыщ подписчиков рассылок - нехило. Получила доступ к полной статистике. Красота.
Чес-слово, когда приходишь в середине дня в Сеть и видишь, что сегодня у тебя было почти сто человек... - ну, действует мне это на нервы. Прия-а-атно так действует.
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments