Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Острый приступ япономании

Я к Японии отношусь сложно: до безумия восхищаюсь их эстетикой (и самурайской этикой!), но в япоском "культе пустоты" мне... неуютно до жути. Но вот сейчас обнаружила в Сети магазинище, где всякие кимоно продаются. Обобрала уже, как Феанор Альквалондэ.
Обрыдалась горькими слезами: стоят те вещи, о которых я мечтаю... ну, сущие пустяки. Скажите мне, что такое антикварное кимоно за 200 долларов? ИМХО, почти даром. Тока магазинчик далековато... в Японии.
С горя буду как Золушка - воображать и примерять мысленно.
Вот это я хочу на будний день, поелику горы.
Вот это с павлинами в пионах - на праздник.
А это с фениксами - на официальное торжество.
А эту шкурку хочет Нолушка.

Думала, хоть на "Венце" подборку оттуда сделаю. Потом сообразила - Тэсса у нас маньяк, когда дело авторских прав касается, она мне не позволит чужое выложить. Нашла выход: я обои из них понаделаю. Разные. И будет дивно...
Tags: кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment