Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Тесты, тесты...

Мода? Только по настроению!

Ты ярка и непредсказуема во всем. И в своем отношении к моде тоже. В горячем споре с подружкой ты можешь доказывать, что мода порочна как явление, и искренне обличать корпорации, ее диктующие. А на следующий день ты решишь, что вот это кафе, пожалуй самое лучшее, не даром же оно самое модное. В него и пойдешь, по пути покупая вещи, увиденные в глянцевом журнале. Потому что настроение такое – модное! И вовсе необязательно, что эти вещи потом не уживутся с простыми немодными джинсами, ведь помимо вспышек модного настроения, у тебя есть вкус, который всегда с тобой!

Пройди тест "Ты жертва моды или её хозяйка?"
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments