Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Советские кружева

Вы не поверите, но это я наконец собираю иллюстрации к лекции про.... Рода и рожаниц! Дело в том, что фото из Музея кружева в Вологде у меня лежали неразобранными, и я на лекции в поисках фоточек рожаниц просто листала папку. Отчего в аудиозаписи появились вопли про Ленина, самолетики и парашюты. И теперь я просто обязана предъявить ЭТО всем, а не только тем, кто узрел сие онлайн.
Рожаниц я тож выложу, но когда напишу им текст. А пока услаждайте очи совеЦкой тематикой.





#кружево, #музейкружева #Вологда, #советскаякультура #советскийсоюз #советскийстиль #кружевонакоклюшках #советскоеискусство
Tags: #Вологда, #кружево, #кружевонакоклюшках, #музейкружева, #советскаякультура, #советскийсоюз, #советскийстиль, #советскоеискусство, Жисть, НаучноЁ
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments