Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про врачей и лихачей

Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе семье.
Обоим говорю, что примерно две недели назад у меня начались адские отеки.
Что говорит хирург? "Вам надо худеть, а если я вам не нравлюсь, то идите к лимфологу".
Что говорит невропатолог? "Так-так, а ДЕЛАЛИ-то вы что две недели назад? Лекции читали? А КАК вы их читали? Стоя? По два часа на каждой??777 А ДО того когда последний раз стоя читали лекции? Год назад и раз в неделю? А сейчас каждый день??? Ну дык блин!!!!111"
То есть она выражается интеллигентнее, но смысл передан адекватно.
И сама думаешь - дык блин. Соображать надо простые вещи.
Но, поскольку хирург платный, а оценку ему я вкатила адекватную его трудам, то мне должны звонить и спрашивать, что ж это мне так не понравилось.
А по сути вопроса - ну да, я тут посижу немножечко...

PS С моим неврологом у меня уже такое взаимопонимание, что закончили мы прием словами: "А вы знаете, что вышел новый альбом Хелависы? - Нет, я отстала". И не подумайте, это мы обсуждали применение вибрационных массажеров... и я к слову упомянула, что нынешний рок Хелависы для меня слишком тяжел.
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Мысли о ролевом сообществе

    Я вернулась с Комкона с кучей впечатлений и, в общем, культурным шоком. Ролевое движение за эти 30 лет так развивалось и совершенствовалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments