Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Как я прошел...

У бога дорог (как мы помним, это Мирдинн!) острый всплеск остроумия (ну да, ипостась Фросина - она такая).
Сначала я на две минуты опоздала на электричку в Сваргас, потом мы вечером примерно на столько же рисковали опоздать на электричку из Выборга - логично, опаздывать не стали, я осталась ночевать в Сваргасе.
Дальше Риан подсказала, что мне нет нужды мчаться домой за ноутом и оттуда на лекцию, а можно поехать на лекцию напрямую, а ноут привезет Злата. Мне же был прислан скан, уверяющий, что от Финляндского вокзала до места лекции 11 минут пешком. С поправкой на мои темпы я решила, что за час-то я дойду спокойно.
Теперь прикол, на которым питерцы оборжутся, а не-питерцам объяснять, что тут смешного... ну, спросите у Яндекс-карт. Дык вот, оказавшись на середине Литейного моста, я поняла, что мне нужен Гренадерский.
Подвезти меня не могло уже ничего, я шла пешком. На трех с половиной ногах и шиле в том самом месте, работающим рулевым винтом вертолета.
И знаете что? - я опоздала на лекцию на 1 (прописью:: одну) минуту.
Tags: Анекдот из жизни, Бродяга
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Мысли о ролевом сообществе

    Я вернулась с Комкона с кучей впечатлений и, в общем, культурным шоком. Ролевое движение за эти 30 лет так развивалось и совершенствовалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments