Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Филин :)

Когда я водрузила рабочую доску поверх скатерти в гостиной и сказала Риан: "Посмотри, какую интересную штуку я сейчас буду вычерчивать", - я поняла, что в нашем доме Всё Правильно. И все немыслимые изменения ведут к тому, чтобы снова тут кто-то чертил и строил волшебный замок, где живут монстры ;)
И вот всюду картон и его обрезки, рулоны самоклейки всех цветов древесины, а в центре гостиной горделиво сушатся два технических эскиза угловых экранов верхней оранжереи :)
На фото можно видеть угол, где сейчас два патрона без ламп, - его закроет этот экран с филином. Зачем две распечатки? узнаете :) Для работы необходимы обе. Ведь всё это пока - только технический эскиз, то есть выяснение, правильно ли рассчитаны размеры. До художественной работы нам еще неблизко.



еще три фото ВКонт
Tags: Жисть, рукодейство
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments