Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про страсть ;)

Извините, я об эротике и даже об экстазе ;)
Посмотрела я тут фильм "Пылая страстью" - об истории любовного романа как жанра - возникновение в начале ХХ века, развитие (1970-е, появление современного типа героя) и наше время, где фффсё это проходят в университете.
Так вот, я в экстазе. Взять культурологическое эссе и сделать из него полуторачасовой фильм с действием в трех эпохах! Из, блин, научно-популярной статьи!!!! С экшеном, характерами, всем-всем-всем!
И там я увидела самую прекрасную в мировом синематографе постельную сцену. Во-первых, это сцена между мужем и женой, что уже делает ее редкой. Во-вторых, это сцена в любящем браке, что делает ее практически уникальной (я вот, навскидку, кроме "Анжелики" такого не упомню). Ну и главное. Жена, молодая, прекрасная и обнаженная, а муж, страстно раздеваясь, взахлеб говорит о том, что они придумали новые издательские приемы и тем поднимут продажи!!!!11111
И, поймите меня правильно, это сцена про секс. Они прям щас зачнут будущего директора книжного издательства, которого в сюжете про 1970-е мы видим почтенным пожилым джентльменом.
Словом, всем культурологам в возрасте 18+ настоятельно рекомендую к просмотру :)))
Tags: Анекдот из жизни, Кино, НаучноЁ
Subscribe

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Орлы! Орлы!

    Рожаницы, ч. 2 Долгожданный двуглавый орел :) Первая часть тут: https://vk.com/wall187832247_17528 Дополним выводы Рыбакова. В народном кружеве (в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment