Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Здрасьть, мистика!

Вот рассуждаешь-рассуждаешь, что делаешь дизайн в духе не то "Гарри Поттера", не то "Стренджа и Норрела", не то их вместе взятых, строишь планы, как в тайной комнате будет жить прикованный к стене цепями монстр (не шутка!) и как стеллаж библиотеки бесшумно отходит в сторону, открывая проход в покрытое вековой пылью... (пыль наполовину смели, остальное - не шутка)... в общем, переходишь от этих слов к делу, а от дел - к новым словам, а потом оно и случается.
Мы почти доделали сегодня низ того самого "стеллажа", который бесшумно отходит и открывает проход. Делаю верх, вгоняю в косяк кнопку, ухожу за булавками. Прихожу - нет кнопки в косяке. И на полу нет. И звука падения я не слышала.
Нет, мне только вчера передавали слова одной гостьи "Я боюсь бывать в вашем доме, тут такое ощущение, что откроешь дверь - и окажешься где-то", я очень радовалась. Но вот так... исчезновение кнопки? ну ладно.
Беру другую, вожусь с монтажом. Оборачиваюсь.
И обнаруживаю пропажу ВОТКНУТОЙ в пенопласт у меня за спиной. Пенопласт-то нормальный ремонтный, совеЦкую стену залатываем... но чтобы кнопка пролетела полметра коридора и воткнулась? Сама?!
В общем, мы еще недомонтировали наш магический коридор, а приведение у нас там уже живет.

На фото: дотошные увидят, что левая половина отличается от правой. Вот над низом левой половины мы и работаем. На момент снимка низ совсем не сделан, на фото его нет. Закончим - покажу.
Все шутки про летную метлу шутите сами ;)


Tags: Анекдот из жизни, рукодейство
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment