Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Прорваться в Леруа :)

Была сегодня в Леруа-Мерлен. Это само по себе ура-ура, что он снова открыт.
И приключений в этой поездке хватило.
Ну, во-первых, он щас работает до 20 часов. Я, есснно, заканителилась - и подъезжала к станции в 19.17... и зрю из окна ооооочередь. Стоящую с соблюдением социальной. Эм-м, стояние в очереди на вход и проникновение внутрь за пять минут до закрытия в мои планы никак не. Но я же с тростью, а это тот еще таран супротив фффсяких очередей. Женщина с тростью - это проходимец повышенной проходимости :)))
Самое смешное было то, что у меня в этот момент голова вела себя зверски и мои слова охраннику "Я не могу стоять" были чистейшей правдой - если я двигаюсь, то еще ничего, а если остановлюсь, то в глазах темнеет и... и лучше начать хотя бы ходить вперед-назад. Короче, меня впустили почти сразу ;)
Дальше было еще веселее.
Я в прошлый раз радостно увидела там рассаду винограда, решила купить потом, то есть ближе к посадке. Агааа, - сказали мне два полупустых стеллажа подвялых листиков, - ты б еще в июне за рассадой пришла!
Моей главной целью был кабельканал для прихожей. Тут Дорогое МРЗД было ко мне более милосердно, меня ждало ровно три шт. этой хрени "под дуб", именно того размера, что мне и надо. И дальше я, в странствиях по отделу красок, очень забавно маневрировала тележкой, просто почувствуй себя танкистом :)
Были обретены ручки для наших шкафов в прихожей - кованые, невероятно стильные и антуражные, просто вот щас из кузни -надцатого века!
Но самое смешное было на обратной дороге. Брать такси меня задушила жаба (к тому же, впихивать двухметровую оглоблю в такси... гм, очень сомнительный квест, хотя и решаемый), и я поехала на метро. Почувствуй себя не то Дон Кихотом, не то Дед Морозом. Но зато каааак соблюдается социальная дистанция! - идешь ты с этой оглоблей, и никто к тебе физически не могёт приблизиться на метр спереди и метр сзади. Реально же все держатся еще подальше ;)
Tags: Анекдот из жизни, рукодейство
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments