Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Приятный пост про неприятные вещи

Тот эпичный момент, когда врач скорой помощи входит в квартиру и вместо "где больной" говорит "Ой, как здесь красиво!". Ну и фото Риан в тему, это я ее в прихожей споймала :)
И о плохом.
Массажеры дают замечательную бодрость, но они не способны убрать приступы (что неудивительно, приступы у меня всю жизнь, массажеры всего месяц). Короче, сегодня я просто слегла, а потом сообразила, что надо скорую вызывать.
Врач оказалась молодая и исключительно толковая. Хотя подозреваю, что 2/3 ее сообразительности - это пачка моих медицинских бумаг, выложенных перед ней на стол. Когда диагноз написан, то хоть понятно, от какой бяки ухудшение.
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments