Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Приятный пост про неприятные вещи

Тот эпичный момент, когда врач скорой помощи входит в квартиру и вместо "где больной" говорит "Ой, как здесь красиво!". Ну и фото Риан в тему, это я ее в прихожей споймала :)
И о плохом.
Массажеры дают замечательную бодрость, но они не способны убрать приступы (что неудивительно, приступы у меня всю жизнь, массажеры всего месяц). Короче, сегодня я просто слегла, а потом сообразила, что надо скорую вызывать.
Врач оказалась молодая и исключительно толковая. Хотя подозреваю, что 2/3 ее сообразительности - это пачка моих медицинских бумаг, выложенных перед ней на стол. Когда диагноз написан, то хоть понятно, от какой бяки ухудшение.
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • (no subject)

    Решила я тут сшить себе новое нижнее платье. Поясню на всякий: у меня это слово означает вот ровно то, что сказано. Шмотку, в которой вполне прилично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments