Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мой портрет

Лучше поздно репостнуть из ВКонтакта, чем не

Вот ведь совпадения бывают: вчера, спустя полтора года, я наконец повесила мой портрет, который сделала Kristina Zieber (https://vk.com/id5400746), а сегодня обнаруживаю, что у нее - день рождения! Что ж, новых творческих идей, а еще - времени и сил на воплощение старых :)))
Этот портрет меня поразил. Во-первых, тем, что меня нарисовали в виде моей любимой героини, - кто слушал лекцию про Богиню-Мать, тот знает, ЧТО для меня значит образ женщины-дерева :) Во-вторых, он нарисован в нежно любой мною стилистике дзентангла - эти мельчайшие узоры можно рассматривать бесконечно. Ну и в-третьих... когда ты воюешь с весом, а художница видит твою фигуру такой - это приятно. И поучительно.
В мой интерьер вписался - как всегда тут висел. И да, на фото, где он еще на фоне голых стен кухни, хорошо понятно, почему я раньше его не вешала. Дом был неготов к такому портрету :)

прочие фото ВКонт
Tags: Это называется счастье
Subscribe

  • Сплетнесеть. Улов.

    Черт меня дернул набрать в Яндексе "Альвдис Н. Рутиэн". Рабочая ночь убита. И добро б лавиной информации... нет, тоннами сайтов, где то ли бесплатно…

  • Про эльфов соблазненных

    Ну что, причитала я тот текст про близнецов, соблазненных Эльвинг. Мыслей несколько. 1. Блин, хорошо написано. 2. Замените им имена на…

  • Фанфики vs литература

    Объясняла ЛЮбашке, чем фанфики от литературы по мотивам отличаются. НА наглядном примере, а как же. Вот, говорю, представь, что тебе нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments