Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Корона - 3

Смотрю третий сезон "Короны" (сериала о Елизавете Второй).
После глубоко возмутившего меня второго сезона думала - брошу, но когда узнала, что Филиппа теперь играет Мензес (Фрэнк и главгад из "Чужестранки"), то взялась смотреть ради него.
И пока - очень нра.
Во втором сезоне нам всеми силами пытались показать, что чиииииловеческие чюююююйства - хорошо, а просто служить своей стране - это так, мелочи. И да, под "человеческими" подразумевалась банальная распущенность.
В третьем сезоне тоже речь о человеческих чувствах. Но это уже нечто другое. Распущенность Маргарет сработала на американцах, которые показаны как животные (недаром радикальное решение принимается в туалете), шахтерская трагедия доводит до слез решительно всех, как на экране, так и у экранов, а шальная монашка принцесса Алиса выстрадала в своей жизни куда больше обычных людей - и именно это делает ее такой светлой и почти святой.
Посмотрим, что будет дальше, но пока - тьфу-тьфу, четыре серии - полет нормальный :)
И да, мне очень, очень нравится, как они сменили актрису в роли Елизаветы.
Tags: Кино
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments