Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Викка

Ооооо, какая очаровательнейшая прелесть! Читаю, рыдаю, чего и вам желаю. Найдите в этом тексте ОДНУ ошибку.
Источник не указываю, дабы ваши мозги этим хламом не засорять. А вот сама прочту на досуге. Так кольчатых червей для науки препарируют.

"Я – жрец. А значит, я немного актер, потому что я создаю образы,
которые позволяют мне доносить до гостей и участников моих ритуалов то, что называют «волей богов», «волей судьбы». Значит, я немного писатель, потому что на каждый ритуал должна написать нечто, через что я смогу выразить эмоции, краски мира, тот образ, который создаю, и тех богов, которых почитаю. Это также значит, что я немного психолог и эмпат, потому что я должна понимать, что люди хотят услышать в данный момент, что им поможет увидеть себя настоящего и найти божественное в себе. Я чуть-чуть историк, религиовед и интересующийся мифологией человек, потому что создавать ритуалы, замыкаясь только на тех сведениях, которые у меня есть изначально, – это становиться все скучнее и зануднее, ограничивать свои возможности. Я учитель и вечный ученик, который изучает и передает свои знания о божественном другим людям. Я – воин, поскольку я всегда отстаиваю правду, которой меня учат мои боги. Я сражаюсь с невежеством, глупостью, отчаянием каждый день, так же как каждый день я сражаюсь сама с собой, чтобы стать лучше и достойнее. Еще это значит, что я немного художник, потому что я все свои усилия, желания, эмоции вкладываю в то, чтобы выразить для себя Прекрасное, Великое, Божественное".
Tags: НаучноЁ
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments