Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Дела лечебные

Сходила к районному терапевту в твердом намерении бесплатно сделать обследования от платного доктора. Барышня-врачиха была не в восторге от списка, но под мои рассказы на ее вопрос "так что у вас за проблемы" (блин, ваще-т у меня в электронной карте это записало уже два тЫрапевта и одна нервомотолог!) в итоге подписала всё. За что ей спасибо, сэкономила нам тыщ десять, наверное.
Вечером мы с Риан сели играть в увлекательную браузерку "Запишись к доХтуру". Что хорошо в нынешней системе - так это возможность записаться в тырнете, да. Ибо одно обследование надо делать в филиале, а тех филиалов - несколько, а удобное время уже расхватано, а восемь утра или пятое ноября мне как-то не нра.
В итоге я иду в день отъезда на Зилант (но уезжаю ночью, так что - нивапрос), а еще я иду 30-го, причем в две поликлиники, причем от одной до другой я именно ИДУ. Центр Москвы-с, маршрут ногами - самый короткий, и это даже без учета пробок :)))
И да. Как я понимаю, некий заботливый аноним перекинул мне 10005 рублей на лечение. Опознать анонима не удалось, поэтому я просто говорю "большое спасибо" :)
Tags: Жисть
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments