Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

КаминКон, день первый, телеграфно

Из мероприятий попала только на доклад Мстислава про атаку Фарамира на Осгилиат ("атака легкой кавалерии" во всей красе, Балаклава, идиот не Джексон, а мировая военная история), собственный моноспектакль и пир.
Остальное время заняли беседы в кулуарах. Кхм, от меня хотят на Зилант дайджест "Подростка-Исполина-Регресса", думаю, как это зробить.
Из не-мероприятий. Выставка Оловен работ к "Эльфу среди людей" - очень удачна, работы прекрасны, развеска хороша. Висит в "Онтомолвище". Там же висят мои Древа Амана, сделанные к игре "Валинор" 1996 (!) года. Они без подписи, но народ с удовольствием фотится на их фоне. Надо будет тож.
На обсуждении игры по "Некоронованному" не была, но смачно рассказывала в кулуарах анекдот: "Почему ваша батарея не стреляла?!" - "Господин генерал, тому была тысяча причин! Во-первых, не было пороха..." - "Остальные 999 причин можете не называть" /// Почему игра по "Н" пошла через ж... жжжорт жжжнает жжжто? - Тому была тысяча причин. Во-первых, не было боевой команды Ангмара... кхм, ну да.
Моноспектакль - шикарно, запись аудио вроде вся, видео частично, волки ужасны, исполнение хорошо, слушатели - я вас люблю.
Внезапно: интервью про меня в толкинистике и Московский музей толкинистики (резюме: "Хотите ли вы провести там свое мероприятие?" - "А зачем? У меня своя площадка в одной минуте от центрального метро"; "Что для вас Толкиен?" - "Я его не приемлю за... <монолог + монолог>, но это как воздух: его ругаешь за загазованность, но им дышишь")
Пир: ужаЦЦо, упиЦЦо и - уррря! - утанцеваЦЦо. Правда, пир был прекрасен, чудесная атмосфера, изобилие на столах, чудесные песни и потом (отчасти при моей заслуге) танцы не до упаду, а до "время вышло". Мстислав молодец, спасибо ему огромное, это был настоящий праздник.
Завтра продолжим.
Tags: Арда и окрестности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments