Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Электроледи ;)))

Сходила к доктору. Услышала много нового.
Во-первых, вероятно, мое внутричерепное давление связано не с обычными причинами этой бяки, а с неправильной работой вен. Тогда понятно, почему меня таблеточками от него с 12 лет пичкают, а толку - хрен.
Во-вторых, причина других бяк, возможно... в электричестве. Внутри меня есть электричество, как страшно жить! И оно работает неправильно. И да, вряд ли я одна такая в гОлактике, так что и внутри вас есть электричество, живите теперь с этим.
К электрику на смену проводки меня пока не послали, а послали на еще на четыре обследования.
Назначили на пока две таблеточки, причем одну из них мне назначала Джедит, когда я года два назад совсем подыхала. А Джедит - мало того, что очень интересный фэндомный аналитик, она в свободное от Арды и StarWars время работает кардиологом. Всё-таки фэндомные специалисты - всегда проверенные; хочешь узнать, каков человек как врач - почитай его толкинутые статьи. Умница везде умница.
Ну вот серьезный платный врач подтвердила фэндомное назначение :)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments