Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Рецензия на рецензию :)

В "Знамени" (!) на меня вышла рецензия. На "Подростка-Исполина".
Рецензенту не нра мой стиль, особенно в первой из лекций... и при этом никакого, вообще никакусенького разбора собственно "Исполина и регресса" нет. Такое впечатление, что рецензент просто не дочитал книгу, в третьей лекции посмотрел картинки и вежливо сказал, что их много и они разные. Ну да, их действительно много и они действительно разные, но... взялся кусать, так кусай книгу, а не первую половину первой лекции...

Ульяна Верина
Мифология и как бы мы

Нет, вот правда: от вежливых, хвалебных строк в адрес "Исполина и регресса" я испытываю куда больше досады, чем от критики. Мне было чертовски интересно, что это въедливый рецензент скажет про самую дорогую мне лекцию, а он похвалил - и фсё.
А ххххде мой пирожок с перцем чили?!?!?!
Tags: Дорогая передача
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments