Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Мыший спорт

Я давным-давно ничего не писала о мышах, а между тем Лоську и Финьку мы успешно поженили. История их семейных отношений - это отдельный шекспир, немыслимый по накалу различных страстей, и я щас не об этом.
Финька - рецидивистка. У себя она рушила всё, что могла (и кое-что из того, что не могла), пересаженная к Лоське, она занялась тем же. В итоге, уезжала я - стоял замок и домик, приезжаю - домик стоит, а замок - груда готических руин, романтика.
А мыши дрыхнут в гамаке.
И я в шоке: КААААК они туда забираются?
Оказалось, Финька в совершенстве освоила лазание по дырчатым узором стены, и так благополучно добирается до гамака. Лоська с ней вернулся к позабытым навыкам стенолазания.
Мало того, Финька делает то, что Лоська не делал и в юности: она лазает по дыркам крышки. А там слишком большие расстояния - и таки это неудобно, это вентиляция, а не аттракцион. Но она может.
Где делают таких олимпийских чемпионок?!
...и да, мы надеемся на мышат, так что кто хочет себе аналогичное чудо, то можно занимать очередь.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments