Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Мыший спорт

Я давным-давно ничего не писала о мышах, а между тем Лоську и Финьку мы успешно поженили. История их семейных отношений - это отдельный шекспир, немыслимый по накалу различных страстей, и я щас не об этом.
Финька - рецидивистка. У себя она рушила всё, что могла (и кое-что из того, что не могла), пересаженная к Лоське, она занялась тем же. В итоге, уезжала я - стоял замок и домик, приезжаю - домик стоит, а замок - груда готических руин, романтика.
А мыши дрыхнут в гамаке.
И я в шоке: КААААК они туда забираются?
Оказалось, Финька в совершенстве освоила лазание по дырчатым узором стены, и так благополучно добирается до гамака. Лоська с ней вернулся к позабытым навыкам стенолазания.
Мало того, Финька делает то, что Лоська не делал и в юности: она лазает по дыркам крышки. А там слишком большие расстояния - и таки это неудобно, это вентиляция, а не аттракцион. Но она может.
Где делают таких олимпийских чемпионок?!
...и да, мы надеемся на мышат, так что кто хочет себе аналогичное чудо, то можно занимать очередь.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments