Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Итоги поездки, телеграфно

Жить в роще секвой (секвоий? как это по-русски? в общем, под секвойями как под елками) - ради одного этого стоило ехать.
А еще там кипарисы, не пирамиды, а тоже типа елок. В обхвате... ну, в обхвате.
Древо Жизни - два тополя съели пять грабов, обхват метров десять.
Тролль. Живой. Каменный. Из земли торчит макушка, глаза и нос. Мы на нем с девой-орком вино пили, тролля угощали, метеоры ловили (мне достался, ей нет).
Прочий дикий лес, менгиры, королевский надгробный камень, колючие лианы, бамбук, пальмы.

Общение с интересными людьми, включая настоящую родовую шаманку.

Два тропических ливня, Сочи смыло, нам в ноль смыло программу воскресенья. К воскресенью каменистая тропа стала просто ручейком, ходите по гладкой, в обход.
Плюс два лесных озера, одно из них разлилось, перекрыв путь в троллю и Древу, от чего я имела восхитительный штурм склона в "коротком" платье (щиколотки открыты; по сравнению с моим супер-макси, в котором я рассекала все дни, оно реально короткое).

Ходить все дни фестиваля в полном эльфийском наряде, начиная с платья ниже ступней и кончая короной. Обнаружить, что могу ходить в этом платье вверх по горным тропам, не приподнимая его и не наступая на подол. Левелап.

По дороге туда дописать в поезде "Волчьи тропы" и тем завершить работу над "Эльфом среди людей". Офигеть, десять лет работы позади.
По дороге обратно дописать в поезде главу из "Пламени в снегах" про Арассуила в Гондоре.
Дорога законченных текстов :)))

А сам фестиваль... ну как бы это сказать помягче... вот, я поняла, насколько хорошо год назад Мстислав организовал эльфийский фестиваль под Выборгом ;)
Но на этот-то я поехала ради места, посему - не жалею. Вообще же я умудрилась выйти в неплохой плюс на продаже лекций и книг, при том что всем, решительно всем оно обошлось или в минус, или в жуткий минус, или в катастрофические минуса.
Tags: Анекдот из жизни, Бродяга, Жисть, Кавказ, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments