Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Книжность

Это пока еще не анонсы, анонсы осенью будут. А это пока еще летний разговор на тему "как дела" :)
"Между" выходит к ноябрю. Оформление будет богатым, волшебным, кельтским, всё как полагается... Есть мнение, что "Между" - лучшее чтение к Бельтану и про Бельтан, хотя мнение автора противоположно: я считаю, что это чтение к Самайну и про Самайн :) Ну вот к Самайну книга и должна быть.
Еще раньше, аж на мой д.р., выйдет первый том "Русской литературы от олдового Нестора до нестарых Олди". А вот теперь - тадам! - второй том должен выйти в январе, а третий - в апреле. Нас ждет очень интересная осень, потому что лекции, составляющие третий том, будут читаться в сентябре-январе (и вебинарами тож, можно записываться!), дальше они сразу будут уходить на расшифровку и мне на редактуру. Горяченькими блинчиками :)
То, что между первым и третьим томом "Литературы" будет всего полгода, - я считаю, это очень здорово. Никаких долгостроев и ожиданий. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы типографии не подвели.
Такие дела. Можете облизываться и предвкушать.
Tags: "Между", Книги
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • О праве не любить Пушкина

    Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments