Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Многоуважаемый Стол :)

Обретение несбыточной мечты - в цифрах:
- полгода отслеживать Авито
- 6 дней разбирать дом
- 30 тысяч рублей с учетом доставки.
Мораль: конечно, это прекрасно - наделять любимого героя вещью, какая не во всяком музее есть, но всё-таки надо поднять даже не пятую точку, а просто мышку - и завести себе вот ровно то, о чем ты и мечтать не смела.








И из комментов.
Эти монстры ОЧЕНЬ требовательны. Уважатый требует переделок в гостиной, нас еще это ждет, этот требует переделок в своей комнате (и я фигею от того, что 15 лет некоторые моменты вообще были мимо моего сознания, а сейчас я их срочно продумываю).
Я понимаю людей, которые хотят избавиться от них. Потому что с ними ты обязан соблюдать очень, очень жесткий стиль всей жизни - от обстановки комнаты до мировоззрения.
Как ни странно, отреставрированные вещи такого чувства не вызывают... или потому, что они просто меньше? У меня на кухне бретонские комод и стул из одного антикварного салона - вроде и Европа натуральная, и вылизано всё, и красотища (комод я показывала, стул нет), а вот проще с ними.
Tags: Жисть, Размышлизмы
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments