Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про бизнес и стулья

Если у вас бизнес-встреча назначена на 17-нуль-нуль, а дороги вам до нее - минут 40, то на сколько вы назначите другие дела в тот же вечер?
Логично - час на встречу, час (с припуском) на обратную дорогу, еще час на непредвиденные обстоятельства - итого стул конца 19 века мне должны были привезти в 20-опять-таки-нуль-нуль, а еще один человек приедет попозже.
Что не так?
Хе.
Особенности бизнеса не учтены.
Мы говорили до половины десятого. Да, с пяти. Нет, не всё это время о бизнесе. Но если бы я ушла в семь, чтобы впустить стул в дом встретить антиквара со стулом, то объем договоренностей был бы вдвое меньше.
А так - я позвонила Риан, попросила ее срочно быть дома, встречать стул с антикваром, ибо вечером стулья, деньги тоже вечером, всё это - слегка извиняясь перед собеседником, но я пообещала ему, что он, придя ко мне в гости, сядет на резной французский стул конца 19-го, так что он извинял меня за созвон то с антикваром, то с Риан.
А потом приходит моя бывшая дипломница, приносит цветок... Риан в шоке, звонит, шшшшто делать, я говорю "налей им чаю", вот да, цветочку особенно :))) Ну, пообщали с Манечкой, череплюх гостей любит...

Фото стула воспоследуют. Нет, бриллиантов в нем нет, бриллианты были в наших договоренностях.
Четыре с половиной часа! Это были самые долгие деловые переговоры в моей жизни... хочу верить, что результаты будут столь же рекордны.
Tags: "Между", Анекдот из жизни, Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments