Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про бизнес и стулья

Если у вас бизнес-встреча назначена на 17-нуль-нуль, а дороги вам до нее - минут 40, то на сколько вы назначите другие дела в тот же вечер?
Логично - час на встречу, час (с припуском) на обратную дорогу, еще час на непредвиденные обстоятельства - итого стул конца 19 века мне должны были привезти в 20-опять-таки-нуль-нуль, а еще один человек приедет попозже.
Что не так?
Хе.
Особенности бизнеса не учтены.
Мы говорили до половины десятого. Да, с пяти. Нет, не всё это время о бизнесе. Но если бы я ушла в семь, чтобы впустить стул в дом встретить антиквара со стулом, то объем договоренностей был бы вдвое меньше.
А так - я позвонила Риан, попросила ее срочно быть дома, встречать стул с антикваром, ибо вечером стулья, деньги тоже вечером, всё это - слегка извиняясь перед собеседником, но я пообещала ему, что он, придя ко мне в гости, сядет на резной французский стул конца 19-го, так что он извинял меня за созвон то с антикваром, то с Риан.
А потом приходит моя бывшая дипломница, приносит цветок... Риан в шоке, звонит, шшшшто делать, я говорю "налей им чаю", вот да, цветочку особенно :))) Ну, пообщали с Манечкой, череплюх гостей любит...

Фото стула воспоследуют. Нет, бриллиантов в нем нет, бриллианты были в наших договоренностях.
Четыре с половиной часа! Это были самые долгие деловые переговоры в моей жизни... хочу верить, что результаты будут столь же рекордны.
Tags: "Между", Анекдот из жизни, Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments