Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Финал "Игры Престолов"

Я тут "Игру Престолов" досмотрела.
Честно говоря, после дракона, проплавившего Стену (несмотря на заклятия в ОСНОВАНИИ Стены), я была готова ко всему. К самому худшему и еще хужее. К тому, что главная битва развернется между сценаристами и логикой, где несчастная будет варварски повержена, изнасилована, а труп освежеван и скормлен... не, сценаристы сами его сожрут.
А тут - прям приятно удивлена финалом... Блин, он логичен. Вот этак с середины пятого эпизода и до конца. Не считая мелких косяков, типа явления Дарта Вейдера прямиком из Пятого эпизода (с последующим превращением в Горлума, киноштамп, май прешшшшсс) и камней, падающих в подземелье, причем наверху замок по большей части цел.
Короче. Я слышала массу претензий, что, дескать, финальный эпизод по антилогичности все прочие перевесил. А по мне так он точно лучше парочки предыдущих.
Кто считает иначе - что вам не нра? Только глобально, баги в отдельных ходах я вижу ничуть не хуже.

Упд.
Про Брана. Есть ход, а есть обоснуй. Ход - а давайте сделаем провидца королем! Никто не за него, он не за кого, он идеальный кандидат.
Нормальный, отличный ход.
Обоснуй. Даешь президентское правление в Вестеросских Соединенных Шта... Шести Королевствах. Это уныло, да, но на этот обоснуй можно зажать нос.
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Бытовая алхимия :)

    К нам приехала вот такая Лёлька (автор: https://www.instagram.com/nelli_land/). Оседлала нерпёнка и сказала, что будет на нем ездить. Фулюганка.…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Красивая жизнь

    Посмотрела фильм про красивую жизнь, бриллианты-шляпы-сюртуки. Сходила на Али, присмотреть аксессуары к будущему бальному платью "Ношванштайн".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments