Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Презентация "Подростка-Исполина"

Москва и ВЕБИНАР.

Очно: в Локус-Солусе, в эту субботу, 18 мая, в 17 часов (будьте внимательны: 17, а не вечер!).
Встреча ВКонтакте, адреса-пароли-явки.
Вход - шляпный.
На презентации можно будет купить книгу по 400 рублей, количество ограничено, советую бронировать.

А теперь самое интересное.
Это будет больше, чем презентация.
Это будет полноценная лекция, но не _по_ книге, а дальше :) Потому что плох тот ученый, который способен на лекции только пересказать свою книгу. А я полагаю, что я ученый неплохой ;)

Итак. Мы подробно и тщательно разберем, как работает сопричастие в так наз. "реальной жизни" и чем конкретно отличается так наз. "дивный" от так наз. "нормального человека". Вас ждет совершенно новый материал.
Мы заново пройдемся по иллюстрациям по Исполину-Регрессу и уточним принципиальные факторы массового искусства. "Невский" Корина вам навяз в глазах моими стараниями, но я расскажу об этой картине то, чего сама не видела на момент записи лекции.
То есть это будет ДОПОЛНЕНИЕ к книге.

Ограничивать такой материал кругом очных участников-москвичей поистине грешно, и я поставлю трансляцию ВЕБИНАРОМ и ЗАПИСЬ.
Поскольку объявлен шляпный вход, то для участия в вебинаре надо переслать произвольную сумму (среднее арифметическое между "совесть велит" и "жаба давит") мне на карту и НАПИСАТЬ СВОЙ МЭЙЛ. У кого нет номера моей карты - пишите на alwdis@yandex.ru

Tags: Книги, Лекции
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments