Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Обложка мечты :)))

А-ааа, а-ааа, А-ааалександр!!
А как он, нахалище, вылез шлемом на рамку?! Вот он, мой Подросток, в действии! Просто удивительно, как художник воплотил концепцию книги!
А как они будут смотреться рядом с критской богиней! Красотень же!
Потерпите чуток, сейчас долизываем верстку.
(Ибо истинный денди, конечно, заявляется на бал в спортивной одежде, то есть во фраке для верховой езды, но в остальном-то он безупречен, потому и денди. Так и тут: "чё?" и "нафиг" в лекциях, но все мои замечания по иллюстрациям и подрисуночным надо учесть двум отделам...)

по клику - в полном формате


И кстати.
Посмотрела другие обложки серии "Лекции-PRO mini". Везде эта рамка обрезает картинку. Так что Садко Славич решительно выбивается не только за рамку, но и ЗА РАМКИ. Идеально. Театр - с вешалки, книга - с обложки.
И кстати - 2.
Первые "Универсалии" поднялись на 7е место в рейтинге "Культорология, Искусствоведение", "Введение в мифологию" - на 20-е. Первое место прочно держит "Страдающее Средневековье", Садко Славич его, канэш, не побьет, но еще пару позиций, думаю, отыграет.
Tags: Книги, Статистика, Это называется счастье
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments