Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Книжкины новости - 2

Я полтора года говорила, что книги цикла "Холодные камни Арнора" не поступают в магазины, чтобы не взлетела цена. Так вот, всё меняется.
Сейчас решается вопрос о том, что "Гондору не нужен Король" пойдет в "Лабиринт", поскольку там бодро идут мои книги. Стоить книга будет примерно 2000 рублей.
Но. Часть тиража пока у меня. И, если вы купите книгу СЕЙЧАС, то в "Лабиринт" она не попадает. Цена по-прежнему 800 рублей для Москвы и Питера, 1150 с доставкой по России почтой.
Кто уже купил книгу - подтолкните друзей. А то им придется платить просто-таки дань Лабиринту...

И да. Татьяна Волоконская начала писать... ну, фактически статью по ГннК.
https://tai-simulacr.livejournal.com/355676.html
Что ж, "фон оказывается фигурой, а фигура - лишь глазом, находящимся в точке схода перспективы", да, всё так.
Фон становится героем, а герой - фоном, главный положительный герой - главным отрицательным... и так далее. Да, хотел кто-то написать о предке Арагорна, а получилась настолько сложная вещь о природе познания, что ой.
"Истина прежде всего заключается в том, что у тебя болит голова". Если б я осознавала, что за книга у меня выходит, я б взяла это в эпиграф.
Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments