Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

С новым Светом!

Маньяк. Буйный, но социально безопасный.
Наряжал ночью этот маньяк елку с окрестностями. Означает это развеску гирлянд, а також мишуры и прочей мелочи типа шариков, распределяющей свет гирлянд.
Подарили маньяку вместо тройника - четверник. Маньяк радостно воткнул его в розетку у елки и принялся безумствовать.
К утру - на самой елке гирлянды тепло-белого и бледно-зеленого света, на аквариуме - интенсивного желтого, на книжном шкафу - разноцветного, темного, насыщенного. И да, шикарная разноцветная 20-метровая гирлянда была с огромным сожалением отвергнута (уже после развески этой анаконды... гм, анаконда вдвое короче!) - увы, свет оказался слишком интенсивным, не вписывается в образ, больше никаких покупок гирлянд по Тырнету, только лично, только проверять реальный цвет и интенсивность свечения.
И да, если вы думаете, что это - весь свет в гостиной, то вы недооцениваете сего маньяка! - это еще гирлянда на люстре и подсветка в ростовском кремле на шкафу (обе - разноцветный, светлый).
А если вы меня хотите спросить, ххххде фоточки, то я вам отвечу - оно ж маньяк!! у него еще на кухне ничего не развешено, а туда пойдут две гирлянды, одна - золотой свет, а вторая - прелестные белые шишечки-снежиночки с таким идиотским цветным светом внутрЕ, что будет использоваться просто как гирлянда игрушек :)))
Tags: Анекдот из жизни, рукодейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments