Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Херсонес, стрит-стайл и подсознание

Несколько строк и десяток фото про то, как мы съездили в Херсонес.
Крымчане мне с восторгом рассказывают, сколько сделано после воссоединения. Ну да, построено здание для великолепной античной экспозиции, на еее фоне еще советская византийская выглядит, гм, пичалькой. Проложены деревянные настилы и вообще облагорожено. Я-то смотрю глазами зажравшегося столичного гостя, я вижу комплекс в отличном состоянии, а они мне на четыре голоса, как было при Украине, - и понимаешь, что объем работ бешеный проведен.
Ну и о своем, о женском. Сиречь о шмотках.

Я ничего не изображала, я просто шла на камеру....
.

Вот как я умудряюсь второй раз попадать в один и тот же образ (заметим, трактовку оного героя у Джексона я терпеть не могу!) - и попадать совершенно не стремясь к тому, а просто сделав себе красивый и удобный ЦИВИЛЬНЫЙ вариант одежды!!!!1111
Ну вот каааак?!
За фото огромное спасибо Сергею Малиновскому.
Tags: Анекдот из жизни, Арда и окрестности, Бродяга
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment