Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Планы на ближайшее

Москва, Вологда, Симферополь, а также вебинары :)

Завтра - очередная лекции по русской литературе. Будем читать про русского Дракулу и заодно Ивана свет-Васильича, сравнивать, кто дракулистее. К слову, к этому циклу лекций можно присоединиться (очно москвичам, вебинаром - всем прочим)
Пятница - Нонфикшн. Выступаю в 17 часов на круглом столе "Лекции в эпоху Интернета". Ну и вообще буду на площадках как "Рипол-Классик", так и Storytel.

В понедельник уезжаю с выставкой кимоно в Вологду. Вологжане (или вологодцы?), смотрите на сайте музея - не только открытие 7-го, но и лекция в 6-го.
8-го возвращаюсь в Москву.

Из-за Вологды очередная лекция по русской литературе переносится на понедельник, 10-е. Аввакума будем разбирать по косточкам.
Четверг, 13 - плановая лекция по литературе. Это будет моя самая любимая, как в 17 веке нам раз и навсегда испортили поэзию, кто виноват и что же нам делать :)))

В пятницу 14-го меня ждет самолет в Симферополь.
В субботу 15-го - выступление на толкинистской конференции в их университете.
В воскр 16 и, вероятно, в понед. 17-го - другие выступления там, в Симферополе... подробностей, кажется, сами крымчане еще не придумали :)
17-го же возвращаюсь в Москву. Поездки на этом прекращаются (в смысле, до конца года), а о московских лекциях конца декабря будет отдельная песнь ;)))
Tags: Бродяга, Лекции, кимоношности
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments