Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Эмоции с первого дня Камина

Здорово. Всё.
Просторно, шикарное здание, отличная акустика. Наверное, таверне и оркам было трудно в одном помещении с главной сценой, но тут ничего не, а нам в среднем зале было великолепно.
Читала "Эрех" - и ччччерт меня подери, хорошо читала. Рози мне потом сказала: "Я же знала этот текст, но сейчас слушала как в первый раз". По окончании - просто тишина. Все сидят, не шевелятся и переваривают. Удав, который проглотил семь слонов :)
Из концертов - внезапно, Игорь Хаммер из Воронежа. Ему не свезло с аудиторией, но мне его песни крепко зашли, и мы потом вдоволь натрепались.
Пир.
Ве-ли-леп-но! 60 человек (эльфов, гномов etc) - пир вскладчину, столы ломятся от еды, полумрак, на столах свечи, только антуражная посуда.
Менестрели. Да простит меня Анарион, но действительно не выношу ту его песню :)
Совершенно изумительный нуменорец за нашим столом. Два часа вести застольную беседу в образе. Спасибо, Мартин!
Милейшая история с наречением имени мальчику. Раз мечтает быть воином - да будет ему имя Маэфор :) Так трогательно, что он мне потом шоколадку принес. За имя :)

И да, если вы дочитали этот поток эмоций до конца, то вот вам вишенка на торте: подписка на "Гондору не нужен Король" стартует, выход книги - к Зиланту, цена в подписке - 700 рублей (почтовые расходы - 350 рублей).
Официальный пост для перепостов будет в понедельник. А деньги уже начали сдавать :))))
Tags: Арда и окрестности, Бродяга, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments