Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Разно- (заразно-) -рабочее

Доделала авторскую редактуру "Гондору не нужен Король".
Теперь Риан дочитывает редакторским глазом, потом мы с ней несколько дней яростно шипим, пищим и царапаемсИ, снимая ее замечания - и на той неделе книга уходит в издательство.
Гм, впрочем, надо доцарапаться с Тину... Тиннэ насчет ее послесловия, выцарапать из Скади ееЙноё и нацарапать свое. Но, полагаю, что таки да, на той неделе книга отбудет в наш скрипторий :) И мы успеваем даже не в дедлайн.

При этом во вторник у меня лекция-тройка по хеттам (в душегубке Сторитела), надо как-то на полчасика-часик выключить мозги из Средиземья и включить их в Древний Восток. Простите, где здесь переключатель?

И к середине августа надо вылизать с нуля, с голой расшифровки лекций мою вторую книгу по мифологии. Ну, после сдачи ГннК это будет несложно. Я же вычищу семь лекций за семь дней???

Буквица Андрея Синюшина к ГннК :) Да, они будут к каждой главе :)
Tags: Жисть, Лекции, Холодные камни Арнора, Это называется счастье
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments