Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Отпраздновали

День Арнорского Дуба прошел чудесным праздником.
От души потанцевали. На концерт я взяла "Бомбадила", потому то стало ясно, что будет большинство народа, вообще не знакомого с ХКА, - и очень довольна тем, как читала, а слушали вообще замечательно. Ну а уж у Дуба... Хоровое орание "Не обещайте Аранарту" со смартфонов (потому что кто-то, не будем тыкать пальцем, закинул текст в группу только в последнюю ночь) - но орали с воодушевлением :) Очень здорово спели "Книжных детей", сколько-то фэндомских песен, а потом (Скади упадет в обморок, когда узнает) хором спели "Корабль". М-да, нехоровая песня. Но мы спели. И как спели!
Мстислав и Тари, спасибище. За бал, за организацию... это огромное счастье - приехать на свой праздник в другой город, а там тебе всё подготовлено.
Отдельным пунктом спасибо за то, что бал был так недалеко от Дуба! Дойти пешком - это гениально.
Мы молодцы. Все мы, орги и участники.
Через год повторим :)))
Tags: Арда и окрестности
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Мысли о ролевом сообществе

    Я вернулась с Комкона с кучей впечатлений и, в общем, культурным шоком. Ролевое движение за эти 30 лет так развивалось и совершенствовалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments