Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Книжкины новости

Самое важное для меня - "Введение в мифологию" подают на премию "Просветитель", ругайте!!

Первого издания в издательстве нет уже совсем (только в магазинах), второе будет запущено в печать в ближайшие дни. В нем добавлен список литературы, исправлены два недочета и опечатки. Важные разночтения первого и второго изданий я выложу, чтобы обладатели первого не были обделены.
Кстати, первое сейчас в "Лабиринте" с бешеной скидкой, тому надо быстро и дешево - бегите :)

Вторая книга - "Богиня-Мать среди архетипов" (название может быть изменено) - в ближайшее время придет с расшифровки аудио. Выход - или в конце лета, или в сентябре.

Есть разные дальнейшие планы, из которых самый интересный вот какой. Ну-ка, кто страдал, что "Между" на бумаге нет?! Вот ругайте. Меня, "Между", всю валлийскую мифологию... и издательство тож. И свою любовь к бумажным книгам тоже ругайте!!!!1111

Про презентации. В Питер благоразумно заранее было отгружено достаточное количество "Введения в мифологию", так что 12-го мая презентация будет, анонс ближе к, всё по плану.
А вооот в Москве в мае презентаций ёк, патамушта презентовать нечего физически :) Ждем второго тиража... и ругаем опять-таки. Там очень интересный план на начало июня. Тьфу-тьфу.
Tags: Это называется счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments