Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мышастое

Обстоятельства сложились так, что у меня теперь живут два крохотных японскох танцующих (это порода такая) мыша - Лосечка (от квэн. "лос" - "ослепительно белый") и Фанечка (от квэн. "фан" - "белый как облако").

Сегодня вечером Скади взялась за фотик и за фотографирование мышей. Сначала Риан держала Фаню, потом подключилась я с Лосятиной, потом, поскольку я слежу не только за мышом, шастающим по мне, но и за тем, чтобы его нос был
- в камеру
- на свет
перешли на фотографирование с моих рук. И в какой-то момент Скади попросила мне взять обоих.
А Фаня очень любит виснуть на пальце. И вот Лоська сидит где-то на верхних пальцах, Фанька - на мизинце, крутится на нем... и срывается.
Приземлилась мышатина на мою подставленную ладонь.
Немая сцена.
Все трое офигели от скорости моей реакции. Сильнее всех - я. Ибо не без оснований всю жизнь считала, что у меня реакция ощутимо медленнее, чем у нормальных людей.
А вот.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments