Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Послушать об Арведуи в подлинной обстановке Севера

15 февраля в Музее кочевой культуры (Москва) состоится мой моноспектакль "Северное солнце" (по роману "Некоронованный").
Нас ожидает погружение в жизнь оленеводов и китобоев Севера (написанное на богатом этнографическом материале), но главное - рассказ о том, что человек, в каких бы страшных условиях ни оказывался, всегда может не просто оставаться собой, но и идти к высотам духа.
Выступление пойдет в настоящем ненецком чуме, благодаря чему мы сможем ощутить себя почти участниками легендарных событий.

"У Альвдис прекрасные тексты, как будто продолжающие недописанное Профессором, а ее чтение - это отдельное произведение искусства. Она даже нет, не читает - играет свой текст. Это реальный моноспектакль. И иногда ловишь себя на мурашках, ползущих по хребту. Мне повезло один раз послушать, и сразу же захотелось еще"
Скади (Людмила Смеркович), менестрель

Начало в 19.30
Билет 350 рублей
Поскольку чум вмещает в себя только 25 человек, необходимо заранее забронировать место, написав мне или музею.

Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments