Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Подарок!

Мне прислали подарок %) По случаю НГ, конечно, но дело не в нем. Это подарок за "Некоронованного", от благодарного читателя.
Исключительную красоту ситуации добавляет то, что читатель этот - Ангмарец Волгоградский.
Угу. Ангмар. Посылает. В Арнор. Тяжелую пехоту. В подарок. Это ффффсё, что вам надо знать о тайных переговорах арнорцев с Моргулом %))))
Я как-то совершенно по-детски счастлива. И факт подарка, и рыцари прекрасны... я их потом повешу на стену, но сейчас там висит другой подарок - репринт японской гравюры, он зимний, он до весны там будет... а пока рыцари стоят под аквариумом. (Заинтересованные товарищи могут лицезреть Маньку, царственно принимающую парад!) Но так я их вижу из-за рабочего стола. А когда они будут красиво на стене, то, увы, вне поля зрения.



До кучи - заинтересованным же несколько фото вчерашней смены освещения на кухне.
[теплый свет]





.
Tags: Арда и окрестности, Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments